Il ricettario della biscotteria

Nel nostro ricettario sono presenti preparazioni tramandate di generazione in generazione, da nonna in nipote, ma abbiamo anche voluto rivisitare alcuni dolci classici in chiave moderna, o inventare ricette totalmente originali utilizzando prodotti tradizionali. 

Tutte hanno in comune la passione, la ricercatezza nella preparazione e l’utilizzo di ingredienti semplici e genuini.

Crostata di castagna

La crostata di castagne è un dolce  autunnale, fatto con  pastafrolla friabile e ripieno di una morbida crema di castagna.Una tentazione irresistibile! INGREDIENTIPER LA BASE250g farina di grano tenero tipo 00150g burro morbido150 g zucchero semolato1 uovo intero1...

Torta della Nonna

Realizzata con ingredienti semplici e genuini, la Torta della Nonna è un classico della tradizione italiana. Farcita con la crema pasticcera, che le conferisce un'incredibile morbidezza, è la torta perfetta per il concludere il pranzo domenicale. INGREDIENTIPER LA...